驚きと記憶に残るナポリタン スパゲッティのパンチョ
昭和の時代、スパゲティといえばナポリタンでした。
そんな洋食の王道で勝負をかけるパンチョのこだわりは4点。
1. MAX900gという驚きのボリューム。
2.茹でた後、半日寝かせるモッチモチの極太麺。
3.毎日仕込む、手作りトマトソース。
4.強火で炒めるうまみと香ばしさ。
ナポリタン好きも、そうでない人も1度は試してみる価値あり。
新座野火止店: 新座市野火止7-4-9
TEL 048-487-8142 11:00 – 22:00
6/8OPEN!鶴ヶ島店:鶴ヶ島市三ツ木180-1
TEL:049-227-3880 11:00 – 23:00
ラストオーダー22時半 いずれも 年中無休